晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

虧粉絲看800遍《康熙》 小S《熙娣想聊》推限時免費

小S(左二)主持《熙娣想聊》推出限時免費看。(CATCHPLAY提供)

〔記者李依純/台北報導〕小S主持CATCHPLAY原創自製綜藝節目《熙娣想聊》,即日起至24日,推出全季十集限時免費看活動,小S表示:「《熙娣想聊》這個節目我真的做得很開心,能跟許多好朋友百無禁忌大聊特聊,還能為觀眾苦悶的生活帶來一點歡樂。還沒看過的朋友趕快趁這個機會看一下,看過的粉絲沒事也可以二刷三刷,我想你們《康熙來了》的片段應該已經看八百遍了,換個口味吧。」

小S在《熙娣想聊》與來賓黃子佼、許瑋甯、賈靜雯、庾澄慶、陳文茜、徐媽媽、信(蘇見信)、陶晶瑩、曾國城及蔡康永等人,透過妙語如珠的爆笑對談、網友敢問她就敢答的「熙娣來解答」,以及最無厘頭的「終極二選一」單元,療癒許多觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門