晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈利王子鬧婚變是真的? 貝克漢長子婚禮曝端倪

大衛貝克漢長子布魯克林貝克漢(左二)上週六在美國佛羅里達棕櫚灘舉行世紀婚禮。(路透)

〔記者林南谷/綜合報導〕英國足球金童大衛貝克漢(David Beckham)長子布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)上週六在美國佛羅里達棕櫚灘,迎娶「變形金剛」女星妮寇拉佩茲(Nicola Peltz),婚禮舉行前早盛傳貝克漢夫婦只邀威廉王子伉儷出席,哈利王子夫婦根本不在名單內。

知情人士透露,貝克漢在婚禮舉行當天,公開表示只邀威廉王子,哈利王子從來不在考慮邀請名單,但這不代表哈利王子被上流社會排擠,只是他們近日作風變得低調,連盛傳會出席奧斯卡頒獎典禮,最後都不見身影。

據了解,哈利王子夫婦已有意在美國隱居避世,另有一說,外傳兩人的名人朋友其實不多,因此在名流社交活動見不到二人也很正常,外界自然也不會找上門。

不過,哈利王子夫婦脫離英國皇室後,一度在外高調受訪,近來突然低調生活,難免引起更多揣測,而有更多人甚至懷疑,哈利王子夫婦鬧婚變新聞,可能真有其事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門