晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百合二重唱鬧翻真相曝光 小百合單飛全說了

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小百合」周玥綺昨舉辦記者會,她是資深女團「百合二重唱」成員,曾奪下金曲獎最佳演唱組合,被問到6月的個唱是否會找昔日搭檔大百合?小百合回應:「我們不排斥合體,但前幾次演唱會她都沒參與,這次我也還沒跟她講這件事。」

「小百合」周玥綺再戰歌壇,宣布舉辦演唱會。(玥綺影視文化提供)

其實小百合、大百合過去屢傳不和,最近一次爭吵,就是在準備30週年演唱會時,兩人對演唱會的意見不同,直接在電話裡大吵鬧翻,當時演唱會如期舉行,最後卻變成了大百合的首場個人演唱會,昨天小百合受訪,被問及昔日搭檔笑回,私下仍有聯絡,證實早已破了冰。

許久沒露面的小百合,仍舊在擔任歌唱老師授課,她說:「30年過去了,我還在教唱,也因為這樣讓我每天都能發聲練唱,我的學生都是傑出企業家,這些年來他們從學歌唱,到現在經常被洪榮宏與白冰冰等天王天后邀約一起同台演出,讓我感到十分欣慰。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門