晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳羞曝「DIY往事」 辣曬超兇肉體...網全跪了

陳美鳳是圈內出名的美魔女。(資料照,民視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳美鳳是圈內出名的美魔女,有「台灣最美歐巴桑」封號,身材及樣貌保養得宜,完全看不出已經65歲。常在社群網站分享生活的她,今(13)曝光一張穿上自己DIY舞台戰袍的照片,頂著招牌小麥色肌膚,超兇豪乳呼之欲出,讓網友們一看全跪了。

陳美鳳透露身上的服裝是自己手工改製。(翻攝自臉書)

陳美鳳近來狂挖舊照憶當年,今在臉書分享一張昔日秀場照,只見她在舞台上賣力演唱,身穿黑色皮製胸罩,亮出傲人車頭燈,纖細螞蟻腰隱約看得到腹肌,下身則是牛仔布拼接紅色蕾絲的激短裙,直逼絕對領域,完美身材曲線相當厲害。

陳美鳳先前曬出秀場舊照,火辣身材成為焦點。(翻攝自臉書)

陳美鳳感性寫下:「以前作秀收入有限,秀服是鳳鳳自己加工縫製滴。」釣出不少演藝圈好友,許富凱大讚:「超時髦的啦!」梁佑南則羨幕直呼:「阿姐手好巧,好厲害啊!但阿姐的身材更棒!」方馨也猛誇:「超強的前衛時尚。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門