晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

九頭身美女曬白皙長腿 坐著比站著高?

李多熙從模特兒轉戰戲劇圈後大受歡迎。(資料照,歐新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有「九頭身女神」封號的韓國女星「李多熙」(이다희),憑藉亮麗的外表,以及176公分的窈窕身材,從模特兒轉戰戲劇圈後便大受歡迎。昨(12)日她在社群媒體分享工作空檔的出遊照,吸引大批網友湧入留言。

最近忙著拍攝電視劇的李多熙,在濟州島上趁著工作空檔順便遊玩,穿著粉色貼身短裙的她,秀出一雙白皙美腿,好身材藏也藏不住。

李多熙(右)坐在石牆上和造型師並肩,畫面看起來相當可愛。(翻攝自IG@dahee0315)

除此之外,李多熙也放上和造型師的合照,貼心的她坐在石牆上和造型師並肩,畫面看起來相當可愛,也讓貼文底下的留言像雪片般增加:「好友太吃虧了」、「竟然還是比造型師高」、「這是大人與小孩的差別?」。

在 Instagram 查看這則貼文

이다희(@dahee0315)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門