晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤自願當她「漂亮妹妹」被四處介紹好感動

郭書瑤(右)與唐寶寶拍攝公益短片。(唐氏症基金會提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤與唐氏症基金會合作多年,今年依舊擔任愛心大使,並宣布由明(13日)起至7月12日止,基金會將舉辦「小小銅板 自立希望」零錢捐勸募活動,她與唐寶寶們拍攝公益短片,呼籲消費者於活動期間前往全台萊爾富便利商店,投入零錢,讓愛心增溫。

說到和唐寶寶的緣起,是拍攝電影《傻傻愛你》期間,開鏡時男寶寶Leo一直盯著她看,瑤瑤問他怎麼了?他回說:「你好可愛!」當下就讓瑤瑤認識到唐寶寶看待世界的單純與善良。

郭書瑤做公益。(唐氏症基金會提供)

此外,另外一位女寶寶,年齡比瑤瑤小,但一直跟瑤瑤說,自己很希望能有個妹妹,瑤瑤當下回她:「那我當妳妹妹好嗎?」讓女寶寶很開心,「後來再去中心探望她,她就牽著我到處跟大家介紹『她是我妹妹,很漂亮吧!』」讓瑤瑤好感動,更種下與唐氏症基金會合作的緣分。

近期疫情升溫,瑤瑤除了主持節目以外,幾乎沒有出門,閒暇迷上花藝課,也很認真做戲劇功課,「都在追劇,基本上平台的熱門前10名都看了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門