晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞見曾雅蘭摟「小王」上街 侯昌明暴氣:搞什麼啊!

侯昌明(右)、曾雅蘭育有一對子女,婚姻幸福美滿。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕侯昌明、曾雅蘭結婚逾20年並育有一雙兒女,夫妻倆感情依舊甜蜜,從不吝於在公眾面前曬恩愛,不過兩人也時常透過臉書鬥嘴鼓。侯昌明今(12日)曬出老婆曾雅蘭摟著兒子自顧自地逛街的照片,讓他吃味地說:「搞什麼啊!」

侯昌明曬出與妻、子出遊的照片,可見曾雅蘭與兒子有說有笑並互摟,一同逛街享受「母子時光」,完全不管一旁的侯昌明,讓他吃醋說:「你看啦!都只會說爸爸特別疼愛女兒,我們和兒子三個人在台中逛街。」

侯昌明(右)吃味老婆曾雅蘭與兒子無視他存在。(翻攝自臉書)

侯昌明打翻醋罐子繼續說,「母子兩個人跟情侶一樣,根本無視我的存在,搞什麼啊!我好想女兒啊!」圈內好友朱海君則表示:「哥~先不要慌張啦!我們要買單時就會眼裡都是你了。」唐從聖也說:「當父親的胸懷…也是當男人的悲哀。」粉絲們見狀也笑說:「你有最強小三,老婆有最強小王!很公平啊~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門