晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佑星突爆「還是走到這步」 偕嫩妻現身戶政事務所

林佑星(左)和嫩妻小妏(右)結婚4年。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇男星林佑星2018年再婚小18歲嫩妻小妏,兩人一起撫養前妻所生的兒子並育有1女,不過今(12)日夫妻倆突現身戶政事務所,林佑星更透露「終於還是走到這一步了」,立刻引發網友們關注。

林佑星稍早在臉書貼文寫下「一張身份證總撐不過三年」,並附上和老婆在戶政事務所合照,老婆手上則拿著各自的證件照,雖然林佑星沒有透露此行真正目的,但兩人貼緊的親密模樣,婚姻貌似並沒有出現裂痕。

貼文一出,大批網友紛紛猜測「遷戶籍是嗎」、「搬家吧」、「兩個人的身份證都遺失了嗎」、「搞丟證件沒關係,人不要弄丟就好」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門