晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爺爺是「台灣重量級黑道教父」 正妹星二代近況曝光

34歲的何以奇出道時僅16歲,18歲時發行首張專輯《黑白世界》。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕資深歌手鄭琇月唱紅許多鄉土歌謠,因家產看盡人性不堪的一面,公公何茂記講義氣又大方,認識日本2大幫派「山口組和稻川」,能夠呼風喚雨有十足影響力,而她的女兒何以奇曾在18歲時以歌手身分出道,高顏質及亮眼外型再度成為矚目焦點。

何以奇魔鬼曲線完全藏不住。(翻攝自臉書)

34歲的何以奇許久未在螢光幕前亮相,不過她時常在社群與粉絲們分享生活、時事,她近日大方曬出火辣身材照,魔鬼曲線完全藏不住,穿著運動緊身小可愛露出結實腹肌,罕見解放性感好身材。

何以奇2004年出道時年僅16歲,便拍了許多知名的廣告產品,在2006年18歲之際順利推出專輯《黑白世界》,其中更以歌曲《別疼我》、《讓你飛》讓她紅極一時,超有名氣的「超口愛樂團」幕後主唱也是她,爺爺大有來頭堪稱台灣最後一位重量級的黑道教父何茂記

何以奇(圖)媽媽為資深歌手鄭琇月,爺爺何茂記為台、日黑道教父級人物。(翻攝自臉書)

事實上,何以奇家境優渥,可說是含著金湯匙長大,被父母親捧為掌上明珠,從小捨不得打罵,更支持她做的所有事情。加上媽媽是唱紅許多鄉土歌謠的台語資深歌手鄭琇月,因此讓她一出道就有多位演藝前輩背書,贏在起跑點上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門