晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜美主播遭批長的怪 深夜發文曝悲傷實情

八大主播馬湘瑩希望大家更有同理心。(翻攝自IG angelma81915)

〔娛樂頻道/綜合報導〕八大電視台主播馬湘瑩擁有甜美外型,10日突發文,表示接連收到朋友傳來連結,「內容是我五、六年前的播報影片被放大、再後製嘲笑我眼睛很猙獰陰森、長得很怪」,讓她怒喊:「我是甲亢(指甲狀腺機能亢進),不是長得奇怪。」

馬湘瑩突發長文,文章開頭說:「我是甲亢,不是長得奇怪。」她為自己發聲,後續才知有酸民後製她多年前播報畫面,惡意嘲笑她的眼睛很猙獰陰森、長得很怪。馬湘瑩在文中提到當時會莫名爆哭,單純走路就喘不過氣,雙手不停發抖等等,她也表明沒有病識感的她起初以為是生活太緊張、太久沒運動,直到內分泌失調,整個人暴瘦,才就醫檢查。

酸民後製馬湘瑩多年前的播報畫面。(翻攝自IG angelma81915)

而馬湘瑩最嚴重狀況,雙眼會變得非常突出,跟以往在鏡頭前大不相同,另她擔心容貌會因此改變,「生病就是吃藥控制,至今我也還在努力恢復,心態調適也越來越正向。」為了讓大家更認識甲亢,馬湘瑩卸下心防曝生病實情,希望大家更有同理心並呼籲外界不要隨意評斷任何人:「因為那些有心無心的話,很可能使人一輩子都受傷。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中