晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賣小吃都是外國人! 曹西平曝菜市場驚人現況

曹西平近期在臉書發文都引起共鳴。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深藝人曹西平今(11)日一早到菜市場吃肉圓,驚訝發現市場裡幾乎都是新住民,就連自己品嚐的台灣小吃也都出自新住民之手,讓他直呼「這個未來的趨勢千萬不要小看」。

曹西平貼文寫下「現在賣肉圓的都是外國人了,不是本地人了」,聽到新住民們操著外國口音賣台灣小吃,他更驚訝表示:「整個菜市場幾乎都包滿了,不知道以為到了國外菜市場。」更透露不只肉圓,附近更有其他新住民賣水煎包和陽春麵。

對此,曹西平讚嘆表示:「這些技術都快要不見了,都是外國人在做了小籠包水煎包豆沙包等等,太猛了吧!」看到新住民拚命工作賺錢養家,曹西平也直言:「這新住民的團結力量超級厲害的,未來這一票有可能就是新住民的天下了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門