晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛暴瘦!神秘男露餡遭打碼 網驚「橫濱男」

福原愛先前傳有意和「橫濱大谷翔平」再婚。(翻攝自NEWSポストセブン)

〔記者張釔泠/台北報導〕福原愛最近拚事業,因擔任世界桌球職業大聯盟日本區的總經理,飛往新加坡出差,連吃飯空檔,都不忘開心秀出兩道菜,結果中國粉絲除了要瘦了一大圈的她多吃點,她身後的神秘男子更引起關注。

福原愛身後的神秘男子引起討論。(翻攝自微博)

福原愛的照片中,她背後一位臉上有笑臉圖案的男生,讓網友狐疑身分,猜側是否為「橫濱男」,追問:「後面是新的男朋友?」但也有人認為,應該只是餐廳的客人,不小心入鏡了,才會被福原愛以貼圖遮住了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門