晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高鐵商務艙超大聲講電話 周玉蔻當場罵爆「吵死了」

資深媒體人周玉蔻風格犀利。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深媒體人周玉蔻主持民視《辣新聞152》風格犀利,只要政治人物犯錯,她一個都不放過針砭,砲火猛烈,不過日前她搭高鐵,被吵到馬上出聲制止,粉絲大讚英勇。

周玉蔻搭高鐵商務艙,結果一名乘客講手機講到忘情又忘記聲音,整個音量超大惹毛周玉蔻,當場飆罵「小聲一點啦!吵死了」,結果那人當場閉嘴,大家紛紛讚周玉蔻幹得好,還有人說:「蔻姐的聲音辨識度太高了,可不可以分享錄音檔?下載存起來,以後坐車遇到這款情形可以派上用場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門