晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛端兩盤菜看出小粉紅有多瞎 被拱閨密生日做這件事

福原愛每次分享近況都會收到一些奇怪留言。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛自從去年3月初爆出不倫約會,7月和江宏傑離婚,形象就重挫,並失去台日網友昔日對她的好感度,她也索性放棄經營台日社群,轉而頻頻在微博和中國網民「搏感情」,只是她的發文常常引爆「小粉紅」的瞎事,看到留言都讓人哭笑不得。

除了剪頭髮要向微博網民報告,福原愛連吃什麼也會分享,她端出兩盤菜寫著:「上午的工作結束,午飯啦。」網民開始討論她手上的兩盤菜是什麼,由於上海目前正在封城,食物取得不易,有網民留言:「上海人民看得都流口水了!」

福原愛光是端出兩盤菜也引起各種討論。(翻攝自微博)

有網民拱福原愛:「愛醬能不能412找妳的雯兒直播一下?」因為4月12日是福原愛桌球閨密劉詩雯31歲生日,不料就是有小粉紅這麼瞎,竟然提問:「為什麼要在這一天,國民黨反革命事變,和日本人沒啥關係吧?」免不了引來一堆人批評。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門