晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲贈迷你卡帶集 61歲鄭怡最好生日禮物

鄭怡忠實粉絲把她出版過的專輯製作成迷你卡帶集。(翻攝自鄭怡臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕61歲資深唱將鄭怡1981年演唱校園民歌〈月琴〉一曲成名,受封「民歌天后」,並以《小雨來得正是時候》專輯在當年勇奪綜藝節目《綜藝一百》〈流行歌曲暢銷排行金榜〉連續13周冠軍,粉絲無數。

9日鄭怡在臉書曬出一位貼心又有才粉絲,收集她出版過的所有專輯,製作成迷你卡帶集,特地送到鄭怡經營餐廳,她感動直呼:「我真的活生生就只出過這些專輯,做的手巧精緻,粉絲說是送我的生日禮物,實在太感動了。」

鄭怡(左)開心與粉絲合影。(翻攝自鄭怡臉書)

鄭怡在1991年推出最後一張個人專輯《天堂》後,專注於擔任中廣流行網音樂節目《綺麗世界》主持人,2002年退出台灣廣電及流行音樂界,移民至加拿大溫哥華,於2018年夏天返台定居。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門