晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽被酸「菸酒嗓」 熊熊挺G奶回嗆

熊熊表示聲帶長瘜肉且已在治療。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「熊熊」卓毓彤有著G罩杯好身材,直率個性頗受網友喜愛。她的招牌嗓音被酸民稱作菸酒嗓,她今(9)發文直呼:「我聲帶就是長瘜肉,已經在接受治療了,並不是菸酒造成。」

熊熊表示,「說真的啦!我聲音難聽好聽與否,是有危害到誰嗎?而且為什麼抽菸喝酒的人,聲音就一定要難聽啊?」說身邊就有喝酒抽菸但聲音還是很好聽的人。

熊熊說,她的聲帶就是長瘜肉,目前接受治療中,並非菸酒造成,「我也沒有很喜歡喝酒,對菸味也敏感,同件事到底要解釋幾次?心累。」

熊熊PO出低胸辣照強調,反正她也沒有要當歌手荼毒大家,請酸民放過她,「我這輩子就無法甜美聲音,那怎麼樣呢?」

☆飲酒過量,有害健康☆

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

在 Instagram 查看這則貼文

熊熊卓毓彤(@beargenie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門