晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

才爆性愛片外流 重機女神「900張豔照」瘋傳

〔記者吳志偉/台北報導〕抖音網紅「痞幼」擁有艷麗臉蛋及火辣身材,愛玩車的酷帥形象讓她男女通殺,有「重機女神」封號。她去年爆出性愛影片外流,為此發聲明澄清自己非片中主角,還難過地說:「我是一名女性,我的心也是肉長的。」並稱已報案處理。豈料風波才剛平息,近來網上瘋傳痞幼的豔照,而且數量多達900張,引發熱議。

網紅痞幼有重機女神封號。(翻攝自IG)

最近有中國網民將痞幼900張的性感寫真照上傳到論壇,尺度超大與平日帥氣模樣差很多,對方還稱看起來「人畜無害」清純模樣的重機女神,竟然拍下自己撩人的一面,狠酸:「人設直接崩塌了!」

網紅痞幼擁有艷麗臉蛋及火辣身材。(翻攝自IG)

實際上這一系列的照片,早在2年前就已在網路上瘋傳,當時痞幼大方回應:「我喜歡什麼樣的衣服是我的自由,有這個閒工夫多關心國家大事,不要利用別人美麗的照片去營造事件並且去傳播。還把別人的照片發布到交易平台,心有多黑?謠言止於智者。」強調謠言止於智者,並請了律師團隊處理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門