晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《飢餓》製作單位強制買單春酒 許孟哲火大飆罵:土匪

〔記者徐郁雯/台北報導〕週日《飢餓遊戲》5位主持人展開殘酷對決,廝殺戰的結果,會決定哪個主持人要幫飢餓團隊吃春酒買單,製作人一公佈這訊息馬上讓王仁甫傻眼:「你們就這樣強制要了一個春酒?」面對質問,製作人也毫不掩飾:「對!沒錯,我已經訂好了。」許孟哲也向製作單位抗議:「你這是土匪。」

《飢餓遊戲》競爭頗為激烈。(中視提供)

對於製作單位厚臉皮拗春酒的荒唐賽制,主持群全被矇在鼓裡,當來賓梁赫群、王彩樺、Wish朱宇謀、若綺、阿喜現身時,共同點就是都屬於戰力堪憂的「籤王」。自知會拖累隊友,梁赫群一出場就問:「平常有儲蓄的習慣嗎?」相當爆笑。

《飢餓遊戲》競爭頗為激烈。(中視提供)

其中一關由來賓茗茶形容口感,主持人猜對就能獲勝,沒想到遊戲頓時變成瞎說大會,阿喜喝完茶竟形容口感是:「有海苔的味道。」一旁的梁赫群都聽不下去:「妳是不是確診了?」而Wish的描述更令人匪夷所思:「很像去警察局警察會泡的。」王彩樺則是優雅地喝著茶,舉起茶杯架勢很內行,但品茗完的感受卻只有「濃濃的茶香」,無厘頭的形容讓眾人好氣又好笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門