晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全韓最美出爐!她3度連莊奪冠 子瑜慘跌出前五

「南韓最美女偶像」子瑜排名第六名。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓不少偶像以亮眼外型狂吸海內外粉絲,近日常舉辦網友票選的海外網站《King Choice》公布「2022年南韓最美女偶像排名」,來自台灣的子瑜竟只排名第6,冠軍由蟬聯3年的她奪冠,引起不小的話題。

冠軍由Jisoo三度奪下。(翻攝自IG)

網站《King Choice》公布本屆網友排名最美女偶像,本次冠軍由Black Pink成員Jisoo拿下。先前Jisoo初次轉戰戲劇,在《雪降花》中創下不少話題,雖反應兩極,但仍有許多網友贊同Jisoo的演技,本次也是她第三年奪下最美寶座。

近期剛回歸的Red Velvet Joy排名第3。(翻攝自IG)

另外,亞軍由以出道13年「凍齡女神」2NE1成員Dara拿下,季軍則讓剛全員回歸的Red Velvet成員Joy奪下。值得一提的是,Twice來自台灣的成員子瑜先前在該網站「百大美女」排行中勇奪亞軍,未料本次排名調動,落至第6名,令不少粉絲相當意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門