晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)健康亮紅燈?鳳梨鼻血流不停 12秒片曝光:是什麼情況

鳳梨自曝鼻血滴不停,網友相當擔心他健康狀況。(翻攝自臉書 鳳梨 吳泓逸)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅「鳳梨」吳泓逸擁有幽默個性、經常在社群平台分享生活。日前鳳梨曬出一段12秒影片,自曝鼻血一直滴,讓他擔心問道:「這是什麼情況?」

鳳梨日前曬出12秒影片,只見他一邊的鼻孔狂流鼻血,擔心是否身體出狀況,鳳梨發文詢問:「我起來上廁所…然後就開始鼻血就開始一直滴…這是什麼情況…?」更於留言區曬出垃圾桶中、充滿擦過鼻血衛生紙的照片,並直呼:「真的滴不停的。」

對此,大批網友也紛紛留言關心:「去檢查看看…保重身體」、「是身體太累在抗議了」、「快去看醫生,別讓自己那麼累」、「多保重身體!」

(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門