晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵雨薇穿內衣怨衣服不見!網笑喊吳慷仁:不是你拿的嗎?

邵雨薇。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星邵雨薇出道多年,多部作品表現亮眼成為不少人心中的女神,自從與男友吳慷仁認愛後兩人越愛越大方,時常在社交平台互CUE對方。今(7)日邵雨薇發文苦喊「衣服被吃掉」,網友見狀笑翻幫揪「兇手」。

邵雨薇今稍早發文,畫面中她上身穿著運動內衣,露出訓練有成的精實身材,不過邵雨薇似乎心情不美麗,閉眼嘟嘴抱怨:「運動服一直不見的八卦有沒有聽過?洗衣機會吃掉?怎麼成套的都剩單件…。」更透露找不到成套的運動服只好亂搭。

邵雨薇抱怨衣服被吃掉,網笑翻狂cue吳慷仁。(翻攝自邵雨薇IG)

貼文一出網友瞬間被邵雨薇可愛抱怨萌翻,直呼:「妳怎麼搭都行啦」、「這看起來很不像亂搭」,也有不少網友針對衣服不見開始「緝凶」,「有變態偷了?」、「是風吹走了嗎?」、「被某個暗戀妳的拿走了」,更有人直接點名吳慷仁,「寶寶穿走了?」、「確定不是寶寶拿走的嗎」,場面相當逗趣。

在 Instagram 查看這則貼文

邵雨薇IvyShao(@1989ivyshao)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門