晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌知道嗎!周董打點滴自爆手麻 擔憂心臟問題

周杰倫在社群平台透露自己最近身體不適。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕亞洲天王「周董」周杰倫與愛妻昆即將迎接家中三寶誕生,稍早他卻在社群發文,透露近來身體不適手麻,讓歌迷很擔憂。

周杰倫曬出打點滴照片,讓歌迷很擔憂。(翻攝自臉書)

周董曬出打點滴,在醫院治療的照片,並表示:「不知道是恐慌症還是心臟引起呼吸手麻,有醫師可以給我意見嗎?」不僅歌迷看了憂心,好友王子回應:「哥保重啊。」並附上了祈禱的圖示。

周董自曝身體出了狀況,她的老婆昆凌稍早在限時動態回應:「一切沒事唷,感謝大家關心啦!」低調未說明細節。杰威爾則回應:「這兩天他呼吸有比較不順暢,醫生打個針讓他放鬆一下,現在沒事了,謝謝大家的關心!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門