晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大S婚姻如「坐牢」 知情人士透露汪小菲怒罵「像豬不准吃飯」

〔娛樂頻道/綜合報導〕「大S」徐熙媛和前夫汪小菲離婚之後,立刻閃婚20年前的舊愛韓星具俊曄,而對方也連忙飛到台灣和大S見面,並立刻入住大S的豪宅。大S再婚的消息卻讓汪小菲多次震怒,昨日一名自稱「知情人士」也提及汪小非曾說大S像豬,喝令她不准吃飯等流言,明顯感受出大S在婚姻中非常委屈。

大S閃婚舊愛具俊曄。(翻攝自大S 徐熙媛臉書)

大S和具俊曄閃婚之後,汪小菲便表示與大S是和平離婚,閃婚消息傳出後,汪也在個人微博發文:「祝福徐熙媛幸福」,汪小菲在上個月底突然在微博轉發小S談論大S跟具俊曄再婚的過程的節目片段,汪小菲發文槓上小S「是不是今天藥又吃多了?」,還警告小S不要欺負人,很顯然汪小菲並沒有放下對大S的感情。

大S和汪小菲兩人曾經上過綜藝節目《幸福三重奏》,內容也有錄到兩人吃飯吵架的片段,當時大S非常憤怒地對汪小菲說,「吃東西你就叫我不要吃,我不吃你又一直叫我吃」,而汪小菲卻沉默以對大S的反應。現今再回顧兩人以前的相處模式,或許當時婚姻就已經出現了裂縫。 

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門