晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帶阿嬤看片誤闖《頭七》靈堂 網笑:「先去收驚」

Selina主演的《頭七》,全台票房突破1700萬。(皮諾丘電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕由「Selina」任家萱主演的《頭七》全台票房突破1700萬,更有許多「頭七獵奇現象」發生,有電影院為響應該片上映,將影廳設置成靈堂,讓觀影者在令人毛骨悚然的環境中看片,更添恐怖氣息,卻意外嚇壞老人家。

隨著電影熱映,不少關於頭七的另類問候語都被網友熱烈討論,包括有不少人將交往第七天稱為「頭七」,還有部落客去看《頭七》時被電影院工作人員問:「頭七嗎?」表示差點想回應:「你才百日咧!」竟然引來Selina親自回應:「謝謝你支持我的『頭七』!」立刻引來超過千名網友點讚。

有影城將影廳外觀打造成《頭七》靈堂。(皮諾丘電影提供)

此外,高雄大立和澎湖in89豪華影城也在《頭七》上映時,刻意將影廳佈置成靈堂,網友原本要帶著阿嬤看其他電影,卻誤闖《頭七》放映的入口處,看到桌上放著紙蓮花、奠儀直接嚇傻,阿嬤飆台語罵:「阿娘喂,賀嘎在今罵恩係七威席啊!(好險現在不是農曆七月)阿彌陀佛、阿彌陀佛。」讓網友直呼:「先去帶阿嬤收收驚!」《頭七》全台上映中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門