晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛可以放心了!愛拉醬一個舉動超暖

江宏傑。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛去年7月初和江宏傑離婚,一對可愛的兒女愛拉醬和「小小傑」只能在單親家庭中成長,最近江宏傑剛成立新的桌球館,忙工作之餘,尚未聽說他有什麼新戀情發展,倒是福原愛,之前被日本媒體爆料,指稱她動念想和新男友再婚。

福原愛開始忙自己的新生活、新工作。(翻攝自微博)

「小小傑」日前才剛過3歲生日,雖然沒有媽媽陪伴,但江宏傑很幸運有一些演藝圈好友,當天一起為「小小傑」舉行慶生會。

愛拉醬(右)貼心餵弟弟吃東西。(翻攝自IG)

除了江宏傑必須父兼母職,才4歲多的愛拉醬也很懂事,會幫忙一起照顧弟弟,江宏傑分享影片,只見愛拉醬拿起碗餵弟弟吃東西,還說:「弟弟你快點吃。」短短幾秒的影片已讓網友看了直呼好暖、好可愛,誇愛拉醬是個好姊姊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門