晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

稻草人注意!阿妹返小巨蛋 首夜震動分貝揭曉

張惠妹重返小巨蛋開唱,讓粉絲驚艷不已。(聲動娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕天后「阿妹」張惠妹,昨(1)晚重返台北小巨蛋開唱,全新巡演首夜,外界最關切的是,阿妹熱力四射的演出,是否能符合場館震動分貝要求,而結果也揭曉了。

張惠妹希望粉絲當個「稻草人」。(聲動娛樂提供)

北捷發出新聞稿表示:「小巨蛋第1場張惠妹演唱會順利結束,未超過場館振動管理值63db,臺北捷運公司感謝主辦單位及觀眾配合遵守場館規定,並持續宣導觀眾當腳不要動、身體搖擺的『稻草人』,在欣賞精采表演同時,亦兼顧周遭住戶生活品質。」

張惠妹小巨蛋演唱會,場內有工作人員舉牌叮嚀尖叫鼓掌代替跳動。(記者陳慧玲攝)

「稻草人」是阿妹新想出來稱呼,笑說要叫她的粉絲當「稻草人」,即使再嗨,只能身體搖擺,下半身腳不要動,不要跳,而昨晚演唱會場內也有工作人員高舉牌子,叮嚀歌迷「尖叫鼓掌代替跳動」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門