晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

空軍正妹裸照流出!脫光露白嫩E奶「徵床伴」

菈菈曾是職業軍人,有「最美空軍士官」稱號。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕網紅「菈菈」何語萱精緻臉蛋及E奶傲人身材,曾經是職業軍人的她,退伍之後大解放,尺度破表的辣照在網路造成轟動,有「最美空軍士官」稱號。近來她在IG透露買了新的寢具床包,迫不急待衣服脫光光試躺,2粒奶球盡收眼底,還嬌喊:「缺床伴!」讓網友爭先恐後排隊報名。

菈菈裸體躺床,辣洩超兇雙峰。(翻攝自IG)

照片中,菈菈上半身全裸趴在床上,張著水汪汪大眼睛對鏡頭甜笑放電,一對渾圓車頭燈整組被看光光,即使被擠壓到變形,仍看得出罩杯十分驚人,一個翻身側躺差點就走光露點,大片雪白美體一覽無遺。

菈菈裸體躺床,辣洩超兇雙峰。(翻攝自IG)

菈菈一絲不掛開心直呼:「到貨後立馬躺起來!缺床伴!」令粉絲們看了超興奮,紛紛搶著陪睡,激動留言:「我也想躺」、「好想睡裡面」、「可以把棉被拿掉沒關係的」、「這角度是要我撲上去嗎?」、「看到這我還不暴走?!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門