晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎拍片14年驚吐真心話!親曝最想做的不是YouTuber

蔡阿嘎自曝從小的夢想就是成為家庭主夫。(翻攝自IG yga0721)

〔娛樂頻道/綜合報導〕YouTuber蔡阿嘎經營的頻道擁有超過250萬訂閱人數,幽默搞笑的個性深受大批粉絲喜愛。從2008年就開始拍攝影片的他,日前卻罕見透露「真心話」,直呼自己的夢想其實不是成為YouTuber,並透露從小的志願。

蔡阿嘎日前在IG發文表示,老婆二伯近日因工作經常不在家,不過蔡阿嘎卻直呼沒問題,大小家事繼續交給我就對了!逐漸要完成我家庭主夫的夢想了!哈哈哈哈。」並曬出一張照片,只見他對著鏡頭比讚,另一隻手還拿著衣服,畫面相當逗趣。

此外,蔡阿嘎也在留言區直呼,自己從小的志願就是成為家庭主夫,引起大批網友討論,「愛老婆的阿嘎,超級棒棒的」、「好爸爸好老公」、「神隊友」、「我以為阿嘎小時候的志願是頂尖的棒球選手。」

在 Instagram 查看這則貼文

蔡阿嘎(@yga0721)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門