晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不藏了!40歲Selina偷渡小7歲嫩男友挺黃子佼 正面照曝光

黃子佼(左)舉辦壽宴,與老婆孟耿如(右)、好友張清芳合影。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕黃子佼日前舉辦50歲的生日宴,與懷孕的老婆孟耿如甜蜜亮相!當晚現場眾星雲集,包括恩師張小燕、張清芳、林宥嘉夫妻檔、Lulu等星友現身,其中好友Selina帶著圈外男友參加,同桌的甜蜜畫面也意外曝光。

林宥嘉帶著老婆丁文琪,參加黃子佼的生日宴。(翻攝臉書)

昨晚黃子佼在臉書分享照片,感動說:「入座後我花了一點時間,依次介紹八十位坐上賓,以免彼此不知對方來歷,再來由小燕姐感性致詞,接著就是各種吃吃喝喝。」雖然生日宴會沒有準備歌舞餘興節目,仍是有著滿滿的人情味。

Selina與圈外男友同框。(翻攝臉書)

而在黃子佼分享的照片中,也有Selina與相差7歲圈外男友的合影,當晚就與林宥嘉、丁文琪坐在同桌。儘管該張照片看來有些模糊,仍可看到Selina男友戴著粗框眼鏡,模樣很年輕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門