晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情色女王鬧失蹤 「憔悴皮包骨」最後身影曝光

壇蜜擁有姣好身材,時常挑戰大尺度演出,讓她坐穩情色女王地位。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本41歲「情色女王」壇蜜以姣好身材爆紅,不僅曾拍攝大尺度寫真,更在日劇《半澤直樹》飾演美艷小三大曬超辣身材。2019年,壇蜜與漫畫家清野通閃婚,婚後仍活躍綜藝節目,沒想到近日卻被爆「失蹤」,最後畫面曝光惹外界擔憂。

根據日媒《FLASH》報導,壇蜜私下時常造訪位於東京的錢湯(公共澡堂),也曾為介紹錢湯的節目擔任旁白。不過近日有常客向媒體爆料,透露壇蜜過去一週去3次錢湯,個人置物櫃也將在今年4月6日到期,但今年以來卻只見過她幾次而已。

常客繼續表示,壇蜜曾透露飽受頭暈所苦,身體也越來越削瘦,健康狀況惹人擔憂。其實,壇蜜今年3月初現身工作時的模樣就曾被日媒拍到,原本白皙的皮膚顯得更蒼白,雙頰明顯凹陷,模樣相當憔悴。

針對爆料消息,壇蜜經紀公司解釋她長期有頭暈毛病,但否認身體惡化等傳言,被外界推測「失蹤」可能只是換了一間錢湯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門