晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不滿義大利麵被評「肉少、醬偏水」 店家要求Joeman下架影片

〔記者徐郁雯/台北報導〕百萬YouTuber Joeman在「JOE是要對決」最新系列影片中,推出平價、奢華義大利對決,沒想到其中一間義大利麵不滿被評為「肉偏少、醬偏水」,要求Joeman團隊下架影片。對此,節目製作人也回應了。

小葵(左)和Joeman吃義大利麵。(翻攝自youtube)

Joeman與來賓小葵吃某間百元平價義大利麵,由於價格樸實,也反映在食材上,小葵表示:「調味很夠,鹹淡適中,這個價位我覺得是OK。」Joeman也說:「有感受到它的努力了,以麵量來說,很多是它的優點,但醬偏水,肉末也是少少的。」

店家則表示,當天並不知道有拍攝需求,並未同意、承諾此事,也強調店內醬料是用心熬煮,肉塊是經過燉煮才會變小,至於醬汁較稀釋是為了解決膩口問題,並希望影片可以下架。

對此,節目製作人表示不知是否人員沒有溝通清楚,當天確實是經過店員同意才拍攝,結帳時店員還詢問「影片要去哪裡看」,也無詆毀之意。他說,由於影片是經過團隊努力製作而成,已婉拒下架影片。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門