晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《倔強》唱過千萬次阿信竟忘詞 自虧五月天禍害留千年

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天昨(29日)慶祝成軍25周年紀念,阿信和人在英國的石頭,以及怪獸、冠佑、瑪莎一起透過直播分享近況還有回憶過往的難忘時刻,結束直播前,五月天合唱《倔強》,但沒想過唱過千萬次的這首歌,主唱阿信竟然連續兩次大忘詞,把「我和我最後的倔強」唱成「我和我最後的絕望」,網友虧阿信到底是有多絕望?留言都笑阿信沒有提詞機就不行了。

五月天成軍25周年擁有許多美好回憶。(相信音樂提供)

五月天過生日,阿信感性談到:「時間或快或慢,世界或紛擾或安靜,五月天25年,因有你們的陪伴而存在,為你獻上快樂傷悲,為你獻上我的世界,五月天和你一起生日快樂!」

直播中阿信開玩笑說:「俗話說得好,禍害留千年,我們應該都可以留千年吧。」他的話逗笑所有團員。

阿信問大家25年來最難忘的時刻,冠佑說:「第一次去加拿大錄音的時候,因為去錄鼓,我在裡面錄音, 發現你們4個在吃生菜沙拉,我發現好難忘。」瑪莎笑說:「原本以為陪你去錄鼓,同甘共苦,沒想到我們在吃沙拉。」

阿信(左上起順時鐘)、怪獸、瑪莎、冠佑、石頭,直播尾聲一起唱《倔強》。(翻攝自IG)

怪獸則談到:「前幾年大安森林公園,成軍日20年,重新回去音樂台,來了那麼多人,大家垃圾都有帶走,很美好的一個晚上,大家都保護著五月天,保護著這個環境。」

阿信則談到:「希望大家在不平凡時刻都能平平安安,前進到下個30年、50年,很多地方朋友都很想念五月天,例如香港,已經好幾年沒有五月之約了。」另外無論新加坡或是美西,很多地方歌迷都期待再看到五月天過去開唱,因此阿信說:「希望疫情快點結束,帶著我們的音樂去看大家。」阿信也提到:「也不知道今年會不會看到五月天演唱會,希望我們可以很快見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門