晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打巴掌已和解!威爾史密斯和克里斯洛克友人爆「他們是兄弟」

〔記者許世穎/綜合報導〕威爾史密斯昨在奧斯卡頒獎典禮衝上台怒甩克里斯洛克巴掌,風波在典禮結束持續延燒,包括洛杉磯警方以及奧斯卡主辦方影藝學院都發聲明,前者有意介入調查,後者除譴責暴力行為,更傳出有意收回威爾的小金人。不過外媒也報導,威爾和克里斯已火速和解。

威爾史密斯(右)昨在奧斯卡頒獎典禮為護妻怒打克里斯洛克巴掌。(法新社)

根據外媒報導,兩人的共同好友吹牛老爹昨在奧斯卡會後的《浮華世界》派對上表示,威爾與克里斯已經把話講開,也已雙雙釋懷,吹牛老爹表示:「沒有任何問題,一切都已經過去了,我可以證實這一點,一切只有愛,他們是兄弟。」

洛杉磯警方昨發聲明表示,願意協助克里斯報案,但克里斯婉拒報警提議,而影藝學院則發聲明表示:「影藝學院不容許任何形式的暴力。」還有不具名的美國影藝學院高層指出,這是典禮上首次發生暴力事件,可能會考慮收回威爾史密斯的影帝獎座,後續會如何發展讓人相當好奇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門