晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

世新女神化身小公主!轉身亮點超心機

黃琳狂放火辣的性格受到粉絲喜愛。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「世新女神」黃琳擁有混血臉孔、不科學火辣身材,社交帳號有超過75萬名網友追蹤。從不吝嗇分享辣照的她昨(26)日更新貼文,穿起水藍色洋裝,仙氣飄飄,胸前挖空三角形露出深溝,讓萬名網友鼻血直流。

黃琳扮小公主,胸前藏心機亮點。(翻攝自IG)

黃琳昨更新貼文,畫面中她似乎在一處高級場所,她放下一頭及腰長髮,身穿水藍色公主風澎裙,看上去氣質滿點,浪漫少女的風格不同以往,讓眾網友直呼:「超美!」

吸睛的是,黃琳胸前領口挖空,豐滿雙峰若隱若現,更加引人遐想,該則發文已有1.7萬人朝聖點讚。

在 Instagram 查看這則貼文

黃琳(@lovelynnboo)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門