晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲日本照顧寶貝兒子 當媽後幸福近照首曝光

林志玲最近都在日本照顧寶貝兒子。(資料照,志玲姊姊慈善基金會提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「志玲姊姊」林志玲今年除夕宣布喜訊,升格當了媽媽,最近都在日本照顧寶貝兒子,日前她相隔2個月發聲,po出代言雞精的照片,網友猛刷愛心誇「美」,今(27)天她再放送久違的超仙近照,引起網友暴動。

林志玲放送超仙近照。(翻攝自臉書)

照片中林志玲綁著鬆鬆的丸子頭,手上拿著杯子輕抵臉頰,微微歪頭嘟嘴曬萌,寫下「午安旺旺」的問候字句,畫面中還洋溢暖洋洋的光線,讓粉絲直呼感覺很「幸福」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門