晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈佛甜心神隱6年 狠斷父母金援近況曝光

田心蕾6年前發片,大跳Vogue舞。(資料照,瑞田音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕哈佛甜心田心蕾,相隔6年推出新專輯,她這次發片靠自己,獨自包辦詞曲、製作,堅持經手所有事務,更謝絕了父母親金援,所有預算都自己扛,號稱是「校長兼撞鐘」。

她為了節省預算,上網採買造型服,且一律都是黑白色系,最後搭配出11套造型,所有服飾、帽子、配飾才花費1萬6千元,讓知名攝影師林炳存不可置信,大喊:「Amazing!」

田心蕾相隔6年發片,獨自包辦大小事。(瑞田音樂提供)

專輯名稱《黑彩虹》代表著田心蕾現在的個人狀態,她說:「想表達各種不同色階的灰,更是堅強的外表下包裹著幸福的柔軟。因為黑彩虹明白在這熙熙攘攘的世界中,沉潛的幸福更為雋永。」

田心蕾這次發片,凡事都親力親為,表示最感謝的人就是媽媽,因為這張專輯所有的鞋子、靴子,幾乎都是從媽媽的家裡搬來,讓她省了很多預算。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門