晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《社內相親》金世正火速接新戲 化身熱血編輯網讚爆

金世正主演韓劇《社內相親》人氣飆升。(翻攝自sbsdrama.official)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星安孝燮、金世正主演的甜寵韓劇《社內相親》好評不斷,然而金世正22日卻爆出確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),所幸今(25日)再傳好消息,她將出演SBS新劇《今天的網漫》(暫譯)女主角,火速接演新戲備受期待。

根據韓媒《OSEN》報導,金世正確定主演下半年即將播出的新劇《今天的網漫》,該劇翻拍自日劇《重版出來!》,金世正飾演的女主角過去是柔道選手,放棄運動後成功進入網路漫畫編輯部,將上演為成為「真正的」網路漫畫編輯孤軍奮戰的故事。

雖然金世正目前正在隔離,但她依舊不忘宣傳《社內相親》,今再度於IG分享漏網美照,撥開劇中的瀏海造型,露出額頭相當清爽,粉絲們也紛紛留言關心「希望世正沒有後遺症」、「沒有瀏海也很漂亮呢」、「最近因為世正很期待週一」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中