晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕解除隔離出關 語出驚人「恁祖母就不要唱了」

〔記者陽昕翰/台北報導〕自美國結束商演返台的謝金燕,今天結束隔離出關,她搶先公布高雄巨蛋演唱會的門票開賣日期,預告下月會二度登上全中運擔任開幕表演嘉賓,這是她今年首次在台灣的表演!

謝金燕(右)暑假將在高雄巨蛋開唱,今天公布開賣資訊。(資料照)

謝金燕表示:「因為疫情影響了大家生活與相處方式,你我見面變得如此困難,好久不見的人都快不記得你的模樣……。延遲了一年終於重啟開賣,4月9號很重要的日子別忘了去搶票。」

謝金燕暑假將在高雄巨蛋開唱,今天公布開賣資訊。(開麗提供)

她不忘以「姐姐」的招牌式口吻,呼籲歌迷要來看演唱會,「8月20日記得來高雄巨蛋看姐姐,不來……姐就老了,恁祖母就不要唱了!」萬一門票開賣當天就秒殺,應該如何答謝粉絲?對此她霸氣回應:「到高雄掃街謝票,並且開心的宣布再加演一場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門