晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

D奶女神IG遭停用!哭求救援嬌喊「開房間謝恩」

〔記者吳志偉/台北報導〕「薔薔」林嘉凌曾是黑澀會美眉,擁有美艷外型、D奶傲人身材,因嗆辣逗趣的說話風格,受到許多粉絲喜愛。常透過社群網站分享生活的她,昨(21日)在臉書透露,自己的IG疑似遭到惡意檢舉被停用,她急忙上網求助,更放話如果成功救回帳號,就自掏萬元報酬開房間給對方住。

薔薔擁有美艷外型、魔鬼身材。(翻攝自薔薔臉書、Wazaiii.com提供)

薔薔昨(21日)在臉書表示,自己IG帳號上週日開始無預警被停用,她回想最後一次發文已是一個月前,最後一篇的限時動態則是火鍋,完全沒PO任何違反規定的貼文,猜測是遭惡意檢舉。

由於薔薔沒有申請藍勾勾,不知該如何證實身分,因此請粉絲們幫忙tag她原本的帳號,或是寫信給IG。最後,薔薔祭出高額的獎勵:「幫我拿回帳號的人,我抽出價值10000元的五星飯店一天。」並強調「本人說到做到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門