晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明金成猝逝留龍鳳胎 姊弟回家第一晚「反應超貼心」

Patty曝光龍鳳胎返家第一天睡得很熟。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演明金成上個月猝逝,留下剛出生20天的龍鳳胎,辦理後事的這兩個月,寶寶都住在月子中心,遺孀Patty在臉書發文透露雙滿月的姊弟終於回家了,表示:「亮亮跟壯壯表現超好,一路坐在車上安安靜靜的,好像也很開心期待著準備回家。」

Patty日前還沒坐完月子,就忍著悲痛處理老公的後事,她也報平安說:「托大家的關心與祝福,我也慢慢的在復健恢復身體健康,相信明哥在天上一定也會非常放心,再一次代替他跟所有的親朋好友道謝。」

明金成(左)曾和還在懷孕的Patty及愛犬拍了「全家福」。(翻攝自臉書)

Patty說,回到家,她一開始還在擔心姊弟倆會不會不習慣而哭哭鬧鬧,原本做好心理準備,可能會手忙腳亂不用睡,誰知道這兩個貼心的寶貝,居然在第一晚就睡過夜,連家裡的狗姐姐Lulu也非常配合,沒有特別打擾妹妹弟弟們,讓她安心許多。

此外,Patty也感謝許多廠商第一時間送來實用的物資,「有你們的愛護,相信生活一定會越來越安穩,雖然這一切對我來說好像一場夢,沒關係,別擔心我,我會繼續堅強下去,當一位稱職的好媽媽。」好友黃小柔、亮哲等人立刻為她加油打氣,並祝福寶寶平安長大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門