晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演歌女神論文抄襲 暫退2年宣布復出網罵翻

洪真英2年前被爆碩士論文抄襲。(翻攝自sambahong IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓36歲「演歌女神」洪真英以歌曲《Love Battery》紅遍全韓,卻在2年前爆出碩士論文抄襲風波,過去高學歷形象毀於一旦,隨即消失在螢光幕,今(21)日她宣布將在4月發行新歌重返歌壇,引爆韓網罵聲。

洪真英所屬經紀公司發聲明表示,洪真英最近結束新歌錄音工作,目前正在拍攝MV,「感謝始終不變支持洪真英的粉絲們,作為公眾人物讓大眾失望,懷著對自己的過錯和贖罪心情,小心翼翼地決定復出」。

雖然經紀公司期盼外界能以溫暖的視線關注洪真英復出,不過消息一曝光,韓國網友依舊砲火猛烈「完全不想看到她」、「洪真英已經回不去了」、「爸爸是大學教授還剽竊論文,真的討厭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門