晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鈴木絢音中標 乃木坂46第5名成員染疫

鈴木絢音是乃木坂46第5位確診成員。(翻攝自IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本偶像團體乃木坂46官網20日公布,現年23歲成員鈴木絢音確診武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),這也是該團一周內第5名成員中標。

鈴木絢音是在18日開始感到身體不適,隨即接受PCR檢測後結果呈陽性。經紀公司表示,鈴木現正接受家居隔離及治療,身體狀況已漸漸恢復中。

乃木坂上周已有4名成員宣布確診,包括向井葉月、弓木奈於、早川聖來及樋口日奈,現在加上鈴木,一周內有5名成員中標,經紀公司決定加強感染控制措施,避免疫情擴大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門