晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不要笑我老! 曹西平一席話狂電酸民

資深藝人曹西平入行逾40年,粉絲無數。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人曹西平從不掩飾自己年過60,因為不求人、不靠關係,他靠自己實力仍在娛樂圈打拚,入行40多年粉絲無數,當然,曹西平也遇過酸民無情嘲諷攻訐,但這根本無法擊垮他。

曹西平今(21)日一早依循近來步調,在臉書曬出親自下廚煎荷包蛋影音,他有感而發告誡酸民:「不要笑我,有天你也會老的;不要瞧不起人,有一天你也會有人瞧不起你。」

「一山還有一山高,沒有任何人可以獨領風騷一輩子」,曹西平堅信,上台下台都是很平常的事情,無需太在意,「日子可以過下去,這才是重點。」

相關影片:〈影片取自曹西平臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門