晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄開記者會宣布閃婚原因?大S經紀人曝真實狀況

具俊曄今天凌晨離開防疫旅館。(記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕今(20)有韓國媒體爆說大S、具俊曄下週要召開記者會,宣布閃婚的原因,剛大S經紀人發聲明回應。

具俊曄抵達大S家。(記者潘少棠攝)

大S經紀人否認有要開記者會:「非常感謝大家的關心,我們目前沒有特別要召開記者會的規畫,真心不曉得韓媒說下週要召開記者會這消息從何而來。」

「另外,關於熙媛跟具俊曄兩人時隔二十年終於再次聚首,心情肯定百感交集,無法言喻,就跟所有相戀中的情侶、夫妻一樣,熙媛他們會好好珍惜接下來相處的時光,回歸正常的生活,該怎麼過日子就怎麼過日子,跟你我沒有兩樣~就不要占用太多公共資源與媒體篇幅了,再次謝謝大家的關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門