晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具俊曄超Man英雄事蹟曝光!網秒懂:大S嫁對了!

大S(左)8日宣布與具俊曄(左)再婚。(翻攝自臉書、IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「大S」徐熙媛閃婚24年前的舊愛韓星具俊曄,迫不急待見嬌妻的具俊曄,隔天火速飛來台灣隔離10天,預計最快20日凌晨0點即能出關。2人喜事除了驚動台灣網友外,也登上韓網熱搜,就有媒體挖出具俊曄14年前的一段英雄事蹟,當時活動發生坍塌意外,他雖然也受了傷,仍緊急伸出援手,拯救在場的張根碩、鄭雨盛、李政宰等大咖明星。

具俊曄預計最快在20日凌晨0點即能出關。(記者胡舜翔攝)

綜合韓媒報導,具俊曄在2008年11月的一場新車發布會擔任DJ,不料臨時設置的觀眾席架台,突然塌陷2至3公尺之多,坐在席上的嘉賓及藝人都往下墜,更因此受困,具俊曄見狀不顧自己頭部也挫傷,第一時間衝上前,徒手撐起倒塌的支架,幫助大家脫困,自己則留到最後才離開現場。

當時韓媒以「耀眼的犧牲精神」形容具俊曄的英勇行為,他則謙虛表示,自己只是做了該做的事而已,對於新聞報導感到很不好意思。如今昔日舊聞曝光,也令許多網友直呼大S「嫁對人了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門