晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剉著等!中國男星涉逃稅2.1億 中共下猛藥下場超慘

鄧倫(右)是中國演藝圈新一代男神,曾和金馬影后馬思純演出《加油,你是最棒的》。(資料照)

〔記者邱奕欽/台北報導〕29歲的中國男星鄧倫和Angelababy楊穎合作戲劇《我的真朋友》爆出緋聞,今(15)傳他遭上海市稅務局查出「偷逃個人所得稅4765.82萬元人民幣(約2.1億元台幣)」目前已對他送出行政處理處罰決定書,並重罰1.06億元人民幣(約4.7億元台幣)。

上海市稅務局第四稽查局近日經稅收大數據分析,發現鄧倫涉嫌逃稅,調查後發現他在2019年到2020年間,通過虛構業務轉換收入性質進行虛假申報,偷逃個人所得稅4765.82萬人民幣,其他少繳個人所得稅1399.32萬人民幣(約6350萬元台幣)。

鄧倫因演出《一千零一夜》、《香蜜沉沉燼如霜》爆紅,成為中國演藝圈新一代男神。如今他逃稅的消息傳出,也迅速登上微博熱搜第一,按照上海市稅務行政處罰裁量基準,對鄧倫追繳稅款、加收滯納金並處罰款,共計1.06億元人民幣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門