晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情壓垮800萬餐酒館 果凍姊姊舊愛爆欠債退股

大飛(左起)、阿虎、大根2019年合夥在東區開餐酒館,現大飛已退股。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕34歲「大飛」吳志慶是楊晨熙(果凍姊姊)舊愛,本來跟大根是好友,2019還跟阿虎3人一起砸錢在東區開餐酒館,當時一夥人集資800萬開店,週刊爆大飛跟他們鬧翻退出,還傳出大飛欠債,對此大飛出來說話了。

《CTwant》報導,大飛投資的餐酒館因疫情生意大受影響,據傳大飛與大根因意見分歧,2人鬧翻決裂,大飛憤而退股,相關證據是餐酒館官方IG帳號已經取消關注大飛,但是大根還留在名單內,對此,大飛表示:「1、我沒有欠債,現在欠的只有房貸跟車貸。2、換車就是換車,想換吉姆尼很久了,剛好有朋友找到,現在這台有錢還買不到。3、退股是個人因素,與其他人無關,謝謝大家關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中