晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍淚訴請不起員工 苦苓怒嗆哭什麼哭?

劉樂妍日前哭喊沒能力請員工,給不起工資,引發議論。(翻攝自劉樂妍微博)

〔記者林南谷/台北報導〕38歲「舔共女星」劉樂妍日前透露已在中國註冊一家公司,卻淚訴:「我現在還沒有能力請員工,我給不起工資。」她公開哭喊舉動,引來知名作家苦苓嗆聲:「劉樂妍,妳哭什麼哭?」

劉樂妍長期在中國發展,一而再再而三的扯台灣後腿,沒想到近日又做出公開淚訴討拍舉止,讓苦苓看不下去嗆她:「妳因為疫情能夠留在中國、回不了台灣,不正是妳夢寐以求的『投入祖國懷抱』嗎?」

苦苓接著又酸劉樂妍:「回什麼家?中國才是妳的家!泥馬有誠意一點。」苦苓嗆爆劉樂妍,引來大批網友跟著嗆聲「妳最好不要再回來了」、「因為她哭了,所以我笑了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門