晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

房市黑天鵝來了?專家爆政壇居住正義內幕

房產專家SWAY預言今年台灣房市不好。(翻攝JET YT)

〔記者鍾智凱/台北報導〕房地產黑天鵝來了?房市近年超熱,預售市場也是跟著旺,但進入虎年也有壓力湧現,房產專家SWAY上《新聞挖挖哇》預言,今年台灣房市會不好,朝壞的方向逼近中。

SWAY直言房價2022年沒有很好,因為年底九合一選舉,每逢選舉就會有居住正義的口號喊出來,「不管什麼顏色都有在做居住正義的打算,因為都有接觸我,都有問我如何打擊房價的方式,政黨藍綠白都有想要做這件事情,現在炒房的是有錢人跟極度窮的沒錢人,2021年房價漲太兇,2022年的房市不會太好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門