晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張棋惠鼓勵抗癌勇士 永不寂寞盼榮耀歸來

張棋惠15歲時與冷嘉琳、黃小柔、楊丞琳組成4 In Love女子演唱團體出道。(翻攝自張棋惠臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人張棋惠日前在臉書發文,表示知道抗癌這條路,真的真的有多不容易,「母親抗癌了10年,現在是快樂的天使。」

張棋惠說,不管是什麼樣的癌症,都讓許多人害怕,她謝謝正在努力抗癌的大家,「你們一定比誰都害怕也無助,但謝謝你們勇敢能站出來給大家鼓勵,讓更多患者能有力量,更有希望朝這條抗癌路途一步步向前打敗癌魔。」

「定期檢查,勿信偏方,從專業醫生經驗,你們抗癌的路上,有我們陪伴,雖然我們彼此都不認識,也無法幫得上什麼忙,但我們絕對是站在你們這一方」,透過臉書,張棋惠鼓勵每個抗癌勇士,榮耀歸來!

張棋惠在2000年15歲時,與冷嘉琳、黃小柔、楊丞琳組成4 In Love女子演唱團體出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門